ウイーザスの食事

ウイーザス九段では、「うまい!」を大切にしています。
熟練料理人の目利きによる厳選された食材は、その知恵と技巧により、目にも美しい料理へ。
特別な日を彩るスペシャルメニューは、思い出に残ること請け合いです。

ウイーザス九段では、「うまい!」を大切にしています。
熟練料理人の目利きによる厳選された食材は、その知恵と技巧により、目にも美しい料理へ。
特別な日を彩るスペシャルメニューは、思い出に残ること請け合いです。

ウイーザスの「うまい!」食事3つのポイント

POINT 01

熟練の料理人が“腕によりをかけた”料理

凄腕の専属シェフだからこそ叶う、お一人おひとりに異なる美味しさの追求。どんな方からも「うまい!」を引き出します。

POINT 02

厳選されたこだわりの食材

銘柄のお肉や産地にこだわったお魚、栄養満点な旬のお野菜等、経験豊富なシェフの目利きにより、その時々の最高の食材を厳選しています。

POINT 03

特別な日はさらに特別に

月2回はスペシャルメニュー(有料)もご提供いたします。ウイーザス自慢の“ごちそう”で、大切な方との時間がもっと“特別”に。

スペシャルメニュー例

ウイーザス九段では月に2回のスペシャルメニューを提供しています。心から「うまい!」と思える食事をお楽しみください。

和食

割烹料理から寿司懐石、鰻重やふぐちり鍋など、料亭さながらの和食をご提供します。

洋食

彩り豊かなフレンチのフルコースもお楽しみいただけます。最高のディナーを、ぜひウイーザスで。

中華

八宝菜からエビチリ、点心からフルコースまで。バリエーション豊かな中華料理のご提供もございます。

シェフのご紹介

ウイーザスが誇る一流シェフが、常時施設のお食事を提供します。
毎日の栄養バランスの良い食事から、特別な日の食事まで。「うまい!」料理をぜひ。

会田 忠男

割烹料理 赤坂 松葉、中野サンプラザ宴会料理、割烹 あらかわ、割烹 わびすけなど、数々の名店で和食料理を担当。一人で懐石から寿司まで、鰻から河豚まで扱える、日本料理人。